qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 | 深圳今日头条
24小时最新、最热门深圳新闻资讯报道

您当前的位置:首页 > 综合体育

NBA:当他开始得分了,我们才知道,原来这家伙是后卫不是中锋啊

2018-02-06 13:32:05 来源:qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 字号: + -

  上半场10投7中,三分球5投4中,比赛过半就拿下18分,这样的新闻你们以为是在说谁啊,刚刚当选周最佳的哈登吗?还是金州那个浪投王小学生呢?其实他们两个今天都没比赛。万万没想到的是,朗多今天的篮板竟然被得分超越了,在上半场得到18分之后,朗多的篮板球(1板)+助攻(3助)都没他得分的三分之一高,这还是我们认识的朗中锋吗?

  在考辛斯赛季报销之后,鹈鹕队内少了一个绝对的得分手,似乎一朝回到解放前,在最近五场比赛中已经输掉了四场,今天对阵的是进来状态不错的爵士队,虽然朗多上半场表现不错,但是依然抵挡不住爵士队的猛烈炮火,今天鹈鹕还是惨败了。本场虽然朗多表现出色,但是浓眉哥却手感不佳,仅拿到15分,新加盟的公牛血花兄弟米罗蒂奇,也表现不出之前在公牛的强悍了,本场比赛只有5分进账。

  对于现在的鹈鹕队来讲,最重要的就是适应没有考辛斯的比赛,如何去填补一个场均26分的漏洞,是鹈鹕队需要考虑的当务之急,今天朗多的表现,让我们知道了,原来朗中锋不仅仅会助攻跟篮板,得分对他来说也是没有问题的,毕竟五个位置都能打的男人,就看他如何带领鹈鹕走出困境了。另外,这一场比赛胡德真是逆天了啊,14投12中,30分,爵士最近是吃了药了啊,已经六连胜了。