qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 | 深圳今日头条
24小时最新、最热门深圳新闻资讯报道

您当前的位置:首页 > 综合体育

活塞双塔合砍38分28板10助攻,一张图分解格里芬牵制力有多强!

2018-02-06 13:27:02 来源:qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 字号: + -

  北京时间2月6日,底特律活塞迎战波特兰开拓者。活塞双塔表现出色,格里芬加入活塞的第三场比赛,20投9中,三分球7中3得到21分9篮板6助攻。

  他的内线搭档德拉蒙德12中7,高效砍下17分,还抢到17个篮板(5前场板),并送出5次助攻。

  如果是几个赛季之前的德拉蒙德,或许格里芬的到来,只能是给他喂喂饼而已。但如今的庄神,却已成长为攻防两端的怪物。他的进攻能力有很大提升。在传球策应方面,大范甘迪的培养也见到功效。

  他和格里芬在内线可以互相喂饼,牵制了对方的防守。

  这就是双塔的威力。

  由于内线有德拉蒙德抢篮板,有格里芬的威胁牵制,活塞队外线的射手们都摩拳擦掌,即便投不进还有篮板,他们找到了以往不曾有过的快感。

  格里芬的牵制力到底有多强,或许一张图就能看出来。

  因为布拉德利离开而成为首发的布洛克,本场三分球5中3,得到13分;替补射手托利弗三分球6中3得到15分;加洛韦也5次出手命中3次。

  活塞队在三分线外总计出手30次命中15球,这样的高命中率,开拓者根本无力招架。

  在格里芬加入活塞之后,活塞队整体球的运转做的非常好,三场比赛,他场均贡献20.3分9.3篮板6次助攻,活塞也迎来了4连胜。战绩26胜26负,和东部第八的费城76人胜率相同。