qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 | 深圳今日头条
24小时最新、最热门深圳新闻资讯报道

您当前的位置:首页 > 综合体育

不开玩笑!雷霆四连败依旧有望进西决,两点原因告诉你这是为什么

2018-02-05 13:07:31 来源:qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 字号: + -

  如今雷霆遭遇四连败,球队在士气上受到了一些打击。在主力大将罗伯森受伤后,不得不说雷霆还是遭受到了很大的影响。目前球队的管理层正在交易市场上做着最后的努力,希望为球队带来强援继续为这个赛季保留希望。据悉,目前雷霆与骑士已经陷入了小乔丹和路威的争抢当中,相信无论是哪支球队最终能够与快船达成交易,球队的实力都将得到很大的提升。

  假设雷霆能够最终达成这笔交易,那么他们本赛季也许还真的能有一番作为。雷霆目前排名西部第五位,战绩为30胜24负,与第四名的森林狼和第三名的马刺都仅有4场的胜场差,这个差距如果球队势头一旦好转,再来一波8连胜的话,想要追上也并非难事。森林狼虽然最近又取得了连胜,但是球队的战绩一直都不够稳定,加上球队底蕴还有经验以及账面实力依然不如雷霆,所以想要最终在常规赛超越森林狼,对于雷霆来说可能性很大。

  另外就是马刺,马刺本赛季还是一如既往的低调,甚至比过去几个赛季还要低调。球队之前一度陷入当家球星伦纳德与球队闹僵的传闻当中,伦纳德本赛季长期处于伤停,现在更是因为伤病的恢复进程与球队产生矛盾。也许这对于雷霆而言是最好的机会,倘若阵容能够得到引援补强,再努一把力取代马刺成为西部第三,那么他们将在常规赛中占据一个好名次。这样一来,季后赛首轮只要他们发挥正常就不成问题。

  之后的季后赛次轮,雷霆也应该能够顺利避开勇士。如果对手是火箭的话,雷霆的账面实力也不输,到时候就要看临场发挥了。不过到了那一步,雷霆打进西决的概率将大大提升。无论本赛季结果如何,雷霆能够进入西决的话,相信乔治和安东尼都会考虑留下,雷霆也能够保住三巨头,再在休赛期进行一些人员补强,为之后的路打下基础。