qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 | 深圳今日头条
24小时最新、最热门深圳新闻资讯报道

您当前的位置:首页 > 装修装饰

马桶装修万万要这样装,老师傅都爱犯这个错,幸好发现早了

2018-02-06 10:27:09 来源:qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 字号: + -

  马桶装修万万要这样装,老师傅都爱犯这个错,幸好发现早了

  由于要坐月子,所以会娘家住了一段时间,但是在娘家住的时候总是感觉很不对劲,经常会有一些臭气熏天的气味从屋子里散发出来。刚开始还以为是从屋子外传进来的,所以就不会有多大的顾及,但是后来越来越浓烈,简直受不了了。老妈说,这很正常,都两年了,我已经习惯了。但是我可忍受不了,于是我找了个老师傅来,说一定要找到问题的根源为止。

  他在房子里到处检查一遍,但是都没有发现什么问题,到底是哪里出错了?于是他就找来沐浴喷头在卫生间里乱喷水,当喷到马桶的时候就发现不对劲了,水往马桶的底部流出来时,越流越臭,而且水也开始变得很肮脏。那时我就断定问题就出现在马桶的底部,于是师傅帮我们检查一番。

  把卫生间的马桶移开,问题就暴露了。原来是当初装修马桶的时候,马桶底部的玻璃胶还没有完全打好,直到现在慢慢地被水完全腐蚀干净,留下一条很大的接缝口子,管内的臭气就会不断地往出口的方向涌进屋子里,还有的是,之前装修用到的防臭圈也全部融化掉了,不再起到防臭的作用,这个细节出错,是很多老师傅都会犯错的点。

  后来师傅帮我们清理好马桶旁的污迹,接着还重新为我们打上玻璃胶和安装新的防臭圈,这下屋子里的臭气慢慢地散去,师傅还说这次维修过后能够保证十几年都不会坏,心里总算踏实很多了。

  所以朋友们以后要装修马桶的时候就要多点留心,在安装的过程中要注意一些细节,不能等到问题出现就麻烦大了。花钱买房装修就是图一个住得舒适和安心。