qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 | 深圳今日头条
24小时最新、最热门深圳新闻资讯报道

您当前的位置:首页 > 装修装饰

简述工业门运行时的注意事项

2018-02-06 10:25:56 来源:qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 字号: + -

  工业门现已是工业厂房必不可少的设施,在旭峰门业(http://www.xufengmy.com)工业滑升门的操作使用中,有哪些事项是需要特别注意的?

  工业提升门是工业门的重要组成部分,主要安装在工业厂房、车间、仓库这类大型建筑的大尺寸洞口处,是专为工业企业的钢构厂房而特别设计的,其所有部件都是针对用户需要而特别特别生产设计的。比如工业提升门的门板,进口彩钢板内填充聚氨酯发泡,保温保温效果明显,对于高且内部空间大的工业厂房来说,尤其适合。

  工业滑升门门体大且重量不轻,故而其都是利用电机驱动的。专用的工业门电机是短时工作的,长连续运行时间不超过10min,否则会因电机热保护需停止工作。如果发生此类情况,只需耐心等待30min,30min后即可自行恢复。

  控制箱关系着门体运行,箱内线路复杂,安装时一定要设置合理的高度,避免儿童无意触碰,造成安全事故。特别是遥控器这类小件,虽然小但作用重要,一定要指定专人管理,不可随意放置,以免儿童玩耍,发生危险。

  有的厂房人员进行频繁,为了避免频繁开启门体,造成门体损坏,襄阳理想门业特别推荐这灰用户安装带有小门的工业门,根据安全规范,这类加装小门的工业门一定要加装小门门锁,并将小门开关用软线与电控箱相连。

  工业门是电动产品,在其开关运行过程中,下方禁止行人、车辆通过,门体导轨的末端需安装机械限位装置,以防限位失灵而使门体滑出轨,出现人身和财产损害。