qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 | 深圳今日头条
24小时最新、最热门深圳新闻资讯报道

您当前的位置:首页 > qg999娱乐

假如让你学会一门火影中的忍术,你会选择哪一门呢?

2018-02-06 14:29:54 来源:qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 字号: + -

  《火影忍者》是日本漫画家岸本齐史的代表作,这不作品受到了广大青少年的追捧!《火影忍者》讲述的是将原本隐藏在黑暗中,用世界上最强大的毅力和最艰辛的努力去做最密不可宣和隐讳残酷的事情的忍者,描绘成了太阳下最值得骄傲最光明无限的职业。

  在岸本齐史笔下的忍者世界中,每一位年轻的忍者都在开拓着属于自己的忍道。看到里门五花八门的忍术,年轻人羡慕不已,多么希望自己可以成为其中的一员!

  假如让你学会一门火影中的忍术,你会选择哪一门呢?秽土转生:该术可将早已死亡的忍者灵魂召唤回人世,并以实体的形式复活,被复活的人可以被施术者的操控,但施术者可以解除控制,此外如果被施术者知道秽土转生的印可以主动解除秽土转生契约。

  多重影分身:多重影分身之术所做出的分身数量远远的多于通常的影分身,查克拉消耗太过于激烈,所以隶属于禁术。以鸣人的作战风格来说影分身是最基本的术,基本上和影分身之术是相同意义的存在,但是消耗的查克拉以及分身的数量不是普通的影分身之术能比拟的。无限月读:无限月读是日本动漫作品《火影忍者》里一种范围极广的大型幻术,堪称灭世的招式,只有拥有轮回写轮眼之人才能发动。轮回写轮眼的拥有者将瞳力映射在月亮之上,让全世界的人陷入幻术中,并被神树包裹吸收查克拉,从而孕育出新的查克拉果实,若不及时解开,被包裹的人就会变白绝,从而导致世界终结。中了无限月读的人,会进入梦境中,一切的愿望得以实现。

  倍化之术:倍化之术是《火影忍者》中秋道一族的相传秘技,能够使身体一部份或全身暂时膨胀,但使用时会消耗大量查克拉。轮回眼:《火影忍者》中三大瞳术之一,被称为“掌控生死之眼”的最强瞳力,是起源于查克拉始祖大筒木辉夜和神树查克拉果实的究极瞳术。轮回眼的拥有者掌控五种查克拉基础的性质变化,同时具有超凡的能力,能够使用六道之术,既可以是具有创世能力的创造之神,也可以是具有灭世能力的毁灭之神,同时轮回眼也是唯一能够防御和终结无限月读的方法。色诱术:色诱术是鸣人自创的变身忍术,由施术者变成有云雾缭绕着的全裸美女,除了漂亮的脸蛋,最重要的是变化后的身体比例。色诱、无限月读,这都是选择率极高的!神罗天征:神罗天征是《火影忍者》中的招式。轮回眼的能力之一。以自己为中心将周围的一切物体弹开,如果聚集巨大查克拉的话甚至可以一击毁灭一个忍者村。以天道为中心制造斥力场,产生类似斥的能力。

  木遁:日本动漫《火影忍者》中初代火影千手柱间所开创的秘术,其根源来自于十尾/外道魔像的力量。是由水遁和土遁的结合,(关键)把查克拉化作生命之源,加速和控制植物生长,释放强力攻击,控制敌人,防御(如木遁·木锭壁),刺探和收集情报(木遁·木分身)等。

  假如让你学会一门火影中的忍术,你会选择哪一门呢?

  您的鼓励是我前进的动力,欢迎留言、点赞、分享、关注