qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 | 深圳今日头条
24小时最新、最热门深圳新闻资讯报道

您当前的位置:首页 > qg999娱乐

《命运石之门0》公布视觉图和人设介绍 神作即将上线

2018-02-06 14:26:37 来源:qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 字号: + -

  5pb.制作的人气游戏《命运石之门》的续作《命运石之门0》已确定将于2018年4月开播,2月5日官方公开了动画最新的主视觉图以及11位角色的人设图和介绍。

  动画《命运石之门0》讲述的是冈部伦太郎挽救牧濑红莉栖失败的β世界线的故事,在今天官方最新公布的主视觉图中可以看到冈部伦太郎、椎名真由理、桥田至、菲利斯·喵喵、漆原琉华、桐生萌郁6位重要角色。这些人物的着装一改前作《命运之门》的风格,新作将展现完全不同的故事,非常令人期待。另外,官方还公布了已公开声优阵容的11位角色的人设图和介绍,下面就让我们来看看吧。

  冈部伦太郎CV:宫野真守

  未来道具研究所的领导。因为某个意外事件而痛感自己自身的能力不足。

  椎名真由理CV:花泽香菜

  冈部的青梅竹马,是冈部的知心人。同时她也是冈部主宰的实验室的成员之一。

  桥田至CV:关智一

  被实验室的成员们称为“桶子”,是技术非常厉害的黑客。精通秋叶原文化。

  牧濑红莉栖CV:今井麻美

  曾被冈部所救,是实验室里朴实的存在。7月28日在秋叶原丧命的故人。

  桐生萌郁CV:后藤沙绪里

  虽然她不爱说话又是扑克脸,但在用手机发短信时却很饶舌。有着重度的手机依存症。

  漆原琉华CV:小林优

  他的容貌和行为举止常常让人搞错他的行为,是个伪娘,通常被称为“琉华子”。

  菲利斯·喵喵CV:桃井晴子

  在秋叶原女仆咖啡厅工作的我行我素的女孩。在与人说话时语尾会加上“喵”的口头禅。

  阿万音铃羽CV:田村由加莉

  从未来穿越时空到来的人。虽然给人完全不一样的时代感,但她天然呆的行为也很引人注目。

  比屋定真帆CV:矢作纱友里

  红莉栖大学时的前辈,研究员。她的外表看起来和幼齿,常常被搞错成小孩。

  椎名篝CV:潘惠美

  在未来的2036年,作为真由理的养女被收养的少女。在战争中失去了双亲。和铃羽一起穿越时间回到过去时在半路上走散。

  阿万音由季CV:田村由加莉

  铃羽的母亲,桶子未来的妻子。她是个思考方式很消极的人,对细微的小事不太在意。

  《命运石之门0》是5pb.公司制作的描绘《命运石之门》β世界线的正统续作游戏,于2015年12月10日发售。根据游戏改编的同名TV动画由制作前作动画的WHITE FOX公司负责制作,执导过《QUALIDEA CODE》《超级索尼子》川村贤一担任导演,前作的编剧花田十辉继续负责系列构成,huke负责角色原案,稻吉智重负责角色设计。