qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 | 深圳今日头条
24小时最新、最热门深圳新闻资讯报道

您当前的位置:首页 > qg999娱乐

喜讯|竞网集团怀化百竞荣获“2017年度互联网先锋”称号

2018-02-06 14:21:43 来源:qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 字号: + -

  2018年2月3日,以“互创新思路,共享新经济”为主题的2017怀化市互联网行业与鹤城创业青年年度盛典圆满落幕,竞网集团怀化百竞作为怀化市互联网协会副会长单位、活动协办单位受邀出席大会。会上,怀化百竞被评为“年度互联网先锋”,总经理汪辉被评为“年度网络风云人物”。

  【颁奖现场 左二为汪辉先生】

  汪辉表示,2010年3月他积极响应竞网“大美地市,大有可为”战略,组建怀化百竞,自公司成立以来,一直致力帮助本土中小企业快速连接互联网。针对本土中小企业举办互联网培训会议80余场,培训企业人数达7000余人,培育互联网型人才达1000余人。同时,利用自身平台资源,积极响应鹤城区团委和扶贫办的爱心助学圆梦、互联网协会举办的公益助农等公益活动。如今,互联网触角已深入到怀化各个角落,而由怀化百竞打造的互联网快车,正以越来越快的速度向前飞驰。怀化百竞将继续提升专业服务能力,帮助更多本土中小企业搭上产业互联网风口,以更好的姿态“走出去”。

  【竞网集团怀化百竞总经理汪辉】

  竞网于2008年启动“大美地市,大有可为”战略,深耕地市10年来,地市分支机构已遍布湖南全省,而怀化百竞就是竞网地市拓荒的成功样本。8年来,在汪辉的带领下,怀化百竞以创业者的姿态征战怀化市场,并于2014年增设了糯米团购部,2015年成立了“本地直通车”服务团队,服务团队也突破40人。怀化百竞作为竞网地市拓荒的成功样本,不断为本土互联网发展注入新血液,带去新思路的同时,为本土中小企业迎来更好的发展献智献力。