qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 | 深圳今日头条
24小时最新、最热门深圳新闻资讯报道

您当前的位置:首页 > qg999娱乐

《王牌对王牌》聚集西游原班人马!《西游记》是否被过度消费?

2018-02-06 14:19:12 来源:qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 字号: + -

  文/有个少年曾经来过原创,未经许可严禁转载

  最新一期的《王牌对王牌》引起热议讨论,播放量一天破1亿,在这不得不吐槽一下,《王牌对王牌》新一季的剪辑是真的烂,看得弹幕也是特别的爆炸!

  少年是没有看过《演员的诞生》所以对我来说这阵容还是非常可喜的,这期尤其请来了重磅大咖——六小龄童以及《西游记》原班人马,之后就有弹幕在狂刷《西游记》被过度消费!

  其实对于持续关注六小龄童的都知道,《西游记》的原班人马早就已经及结果很多次了,像《回声嘹亮》、中美合资《西游记》发布会上,但这次在《王牌对王牌》中可以说是集结的最全的一次!

  86版《西游记》为什么能成为经典?或许00后对这部剧的情感不深,以前刚普及电视的时候,哪有什么《复仇者》、哪有什么《超人》、那时候的超级英雄只有传统超级英雄,《西游记》中的孙悟空、哪吒、二郎神等,在那些年的轮播之中,86版《西游记》不知不觉已经伴我成长。

  成为经典的原因不止是因为这部剧伴我们成长,而且因为他们精益求精,真正是奔着艺术去的,看看现在的《三生三世十里桃花》、《择天记》等等,那是奔着艺术去的吗?或许你们了解了86版制作过程你就会知道有什么不同。

  全剧资金十分紧张,大部分场景都是实景拍摄,一个三脚架和一台摄影机其他全靠人工,而且是全剧组人员一起出动,相比于现在的某明星,去个片场带7、8个助理,而且拍出来跟玩似的。

  世间所有的矛盾都是角度问题。少年一直对这句话深信不疑,现在网上大致分为两派,一派是小鲜肉一出场就尖叫的那种,一派是老艺术家一出场就鼓掌的,其实两派都应该理解一下,毕竟生活年代、经历都不同,有些事情互相都有些不理解。

  就像六小龄童老师说的:应该报以宽容的心态,留给新一代演员成长的时间。