qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 | 深圳今日头条
24小时最新、最热门深圳新闻资讯报道

您当前的位置:首页 > qg999娱乐

天生的偶像?他们未出道就有疯狂粉丝接机,火热现场赶超当红明星

2018-01-15 15:09:03 来源:qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 字号: + -

  相比夏季综艺全面开花竞争激烈的,近期综艺稍显疲软,除了一档《我是歌手》第六季的首发嘉宾引爆网络。幸好再过不久就是此前攒足话题度的《偶像练习生》开播了。这档节目有多火呢,里面的练习生都没通过节目正式出道,就已经有大批女粉丝给他们接机了。

  《偶像练习生》节目类型似足韩国的全民制作人节目《produce 101》,通过从国内外各大经纪公司、练习生公司推荐的100名练习生当中,由全民票选出前9名组成全新偶像男团出道,打造全新的中国制造全民男团。

  这样看来参加节目的都是颜值高的小鲜肉了,所以节目更是未播先红。比如此前《偶像练习生》的选手去录了《快乐大本营》,没想到这些选手录的《快本》还没播,他们回北京时接机的阵势甚至超过当红偶像,遭到数千名粉丝们围堵。

  据说挺多人都是冲着Justin和朱正廷去的。这两位是中韩合作的乐华公司的人气练习生,此前已经参加过《produce 101》,在众多韩国练习生面前也毫不怯场,展示了十八般才艺。虽然没有成功出道,但是早已打开知名度,在网上积累了高人气。

  而另一位参赛时引发关注的是董又霖。他此前出演过网络剧《错生》,算是已经出道的新人了。同时他也有着温柔治愈的歌声。《不做陌生人》是董又霖的出道单曲,虽然是第一次正式发歌,但是他的表现却毫不生涩。

  除了一些早已积攒高人气的选手,在节目组播出宣传片后,一些另类的选手也吸引了网友的注意。例如带着一张生无可恋脸出场的周辰彦,名字已经够诗意,而他自我介绍更是文艺范,一本正经地说:如果我有多一张船票,你会不会跟我走。接下来就直接开始跳舞,获网友评论够尴尬。

  还有被称“帽子精“的周腾阳,网友毒舌留言他戴的是宋小宝同款帽子,而这位带着奇葩帽子的小哥在自我介绍时说自己看起来很凶,网友依然毒舌称看起来不是凶,是老。还有一位选手一上场就来了个翻跟头,结果直接把自己翻出镜头外,场面一度很欢快。

  不过虽然前面来了许多奇葩选手,但是直到范冰冰的弟弟范丞丞出场,才知道原来前面的选手都是衬托他来了。范丞丞曾赴韩接受练习生训练,在自我介绍视频里他唱跳弹唱俱佳,与前面的选手对比一下子就鹤立鸡群了。

  《偶像练习生》这档节目先是放出一众青春偶像导师,再慢慢放出一票高颜值的小鲜肉练习生,可谓攒足了话题和关注,接下来就等节目播出后能否重现韩国《produce 101》全民制作人的辉煌了,就目前来看至少在网上热度也不会输。