qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 | 深圳今日头条
24小时最新、最热门深圳新闻资讯报道

您当前的位置:首页 > 汽车资讯

中国特供Jeep指挥官实拍,4.8米车身配9AT,汉兰达危险了!

2018-02-06 13:41:42 来源:qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 字号: + -

  SUV密探今日探案:大指挥官

  继自由侠、自由光和指南者三款国产Jeep车型后,备受关注的指挥官也加入到国产行列中。这是由广汽菲克投资,专门为国内市场打造的特定大7座SUV。介于进口大切诺基的定位,新车有望直接竞争丰田汉兰达、福特锐界等热门选手。

  这是曝光官方渲染图后的首次亮相,其造型秉承了家族化设计,匹配经典的7块方形进气格栅。整体造型近似大切诺基,而最大的亮点则是LED前车灯,虽说窄小,但是看着越发的犀利、有神。

  背部设计也比较饱满,精致的尾灯让人看着十分的迷人。

  整车尺寸4873/1892/1738mm,轴距为2800mm,完全满足国人越大越好的需求。车身线条浑厚有力,很贴近美系车的肌肉风格。匹配19英寸的多辐式轮圈,让整车的形象更加时尚动感。

  之前曝光过的内饰伪装图,从布局来看跟家族化的设计很相近。中间匹配显示屏,两侧为空调出风口。拥有电子手刹、4×4全路况系统、周围被皮革包裹,并且带用双缝线和座椅刺绣设计。整体在用料上还算厚道,而且营造出的豪华感也很强。

  在动力上,搭载2.0T发动机,经过调校后低功率版本最大234马力,高功率版本最大265马力,匹配9速手自一体变速箱。从当今主流的2.0T动力,配上高效的变速箱,在国内市场相当吃的开。

  如今国家二胎政策的开发,让本来具有先天优势的汉兰达变的更加抢手。而此次凭借Jeep的影响力推出特供车型,对于“加价王”来说可能真的要危险了,而相对消费者而言又多了一款参考车型。