qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 | 深圳今日头条
24小时最新、最热门深圳新闻资讯报道

您当前的位置:首页 > 汽车资讯

2018最值得期待7款新车即将上市,终于不用摇号也可以上牌啦!

2018-02-06 13:40:26 来源:qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 字号: + -

  2018年将是中国汽车产业进入新时代,未来共享汽车将和智能汽车、新能源汽车高度融合,共同引领城市交通变革。节能减排、绿色环保是当下汽车行业最为重要的理念,为鼓励新能源汽车发展,国家也在汽车领域实施不少新能源优惠政策,除对购置的新能源汽车免征车辆购置税外,还根据购买车型续航里程大小不同,而有不同的程度的补贴政策。基于这样的趋势之下,各大车企在 2018 年纷纷加码布局投入到生产新能源车当中,看看今年有哪几款新能源车最值得期待。

  大众新e-Golf

  上市时间:2018年3月

  新车与现款高尔夫有所不同,前格栅采用蓝色的设计,下格栅方面也采用封闭式设计。此次,新车还换装了全新的轮毂。这款车所搭载的全新信息娱乐系统带有手势感应功能,此外其中控台上还配备了9.2英寸的液晶屏幕。此外,新车还可以通过手机互联功能,对车辆进行远程访问、充电管理、控制空调等功能。

  动力方面,新车将搭载35千瓦时的锂电池,最大续航可达255公里。据悉,高尔夫电动版国产后同样会在佛山工厂进行生产,不过为了配合国内的新能源政策,大众在国内可能不会使用传统供应商LG Chem或松下的电池,而是使用中国电池供应商宁德新能源科技有限公司(ATL)的电池。

  帝豪EV450

  上市时间:2018年3月

  新款帝豪EV450采用吉利家族式设计语言,不过前格栅变为封闭式并用蓝色装饰点缀,凸显其新能源车身份。全新设计的LED日间行车灯及鸥翼式前保险杠则营造出较强的立体感。车身侧面新款帝豪EV450配备有17寸铝合金轮圈,前翼子板配有EV字样专属标识,快充和慢充两个充电口分别位于前后翼子板之上。尺寸方面,新车长宽高分别为4631/1789/1495mm,轴距为2650mm。

  动力方面,新车将搭载一台最大功率163马力、峰值扭矩250牛?米的永磁同步驱动电机,电池组则采用52kWh三元锂离子电池并配备有ITCS电池智能温控管理系统。续航方面,新款帝豪EV综合工况下续航里程为400km,80km/h等速工况下续航里程将超过450km。

  长安福特蒙迪欧插电式混动版

  上市时间:2018年一季度

  长安福特推出新蒙迪欧插电混动版,新车定名为Energi。新车与普通版蒙迪欧基本保持一致,大尺寸的前进气格栅配合富有棱角的前保险杠造型,提升了整车的运动氛围。新车的充电口将放置在左前方的翼子板处。新车将根据不同配置提供两种造型的前进气格栅,此外,头灯组、镀铬门把手等配置也可以根据喜好进行选择。新车内饰和燃油版没有太大的区别,不过仪表盘同燃油版的有些改动,新车仪表盘左右两侧是液晶显示车辆电量等信息,中间为速度和档位显示。

  动力方面,新车将搭载一套由2.0L阿特金森循环自然吸气发动机,电动机,以及镍钴锰锂离子电池组组成的插电式混动系统,最大功率107kW,续航里程或为35km。

  荣威Ei5

  上市时间:2018年第一季度

  上汽荣威Ei5新车为一款纯电动紧凑型旅行车,搭载阿里智能互联系统。作为国内少有的中国品牌旅行车,荣威Ei5造型非常流畅,其中倒梯形前脸设计是荣威新能源家族的标志性元素,同时前大灯组与格栅相连,辅以镀铬点缀的前保险杠,看起来较为时尚。此外,两侧大尺寸进气口的设计,也让该车颇具动感。尾部方面,其尾部造型极具特色,一条较粗的镀铬饰条与左右两侧的尾灯组相连接,让该车横向张力更强。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4544/1818/1509mm(含行李架1532mm),轴距2665mm。

  动力方面,新车搭载一台驱动电机,最大功率116马力,搭配一款由上海捷新动力电池提供的三元锂电池,最大续航里程或达到400km。

  小鹏G3

  上市时间:2018年

  小鹏G3新车将于今年春季在国内亮相,并同期上市。新车的整体车身线条极为流畅,其前大灯组造型犀利,同时下方的“7字型”日间行车灯还采用了分体式设计,点亮后效果炫酷。此外,新车前机舱上还设计有多条隆起的线条,看上去肌肉感十足。而尾部设计上,新车尾灯组采用了贯穿式设计,并融入红色元素包裹,看上去更加时尚。新车内部采用了橙黑双色配色,整体布局较为简洁。细节方面,新车采用了三辐式多功能方向盘、全液晶仪表盘,以及贯穿式空调出风口样式。官方尚未公布该车的更多消息,作为参考,此前亮相的1.0版车型的长宽高分别为4470/1818/1600毫米,轴距为2610毫米,并搭载一台最大功率为140千瓦的驱动电机。

  欧拉iQ5

  上市时间:2018年

  欧拉是长城汽车旗下全新纯电动子品牌,企业有望于年内推出首款车型——欧拉iQ5。新车整体造型简洁时尚,前脸采用封闭式设计,并与两侧LED头灯组相连,极具科技感;中央置入品牌徽标,下方设有隐藏式充电接口。尾部设计较为饱满规整,贯穿式黑色饰板与车头造型相呼应,且印有“ORA”英文标识,辨识度较高。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4445/1735/1567(带行李架为1580)毫米,轴距达2615毫米。

  动力方面,欧拉首款车型将搭载一台永磁同步电机,最大功率120千瓦,峰值扭矩280牛米。三元锂电池组能量密度达到145.3瓦时/千克,而这款车百公里消耗电量仅为13.32千瓦时,最大续航里程可达280公里。

  北汽ET400

  上市时间:2018年

  北汽ET400是北汽重磅推出的一款纯电动SUV,新车在外观上同概念车EX400L相比还是有一些区别的,首先是前脸新车并没有同概念车EX400L一样采用封闭式设计,车身并没有出现很多的蓝色元素。前脸大灯区域采用了镀铬饰条连接,前保险杠也采用镀铬修饰。在新车的尾部大灯中间同样是用镀铬饰条贯穿,很好的拉伸了车尾的视觉宽度。另外相比概念车上的封闭排气改为带有饰条的银色护板。车位右侧的“ET400”的标志以及“EV电动汽车”的标志表明该车是新能源汽车的身份。

  动力方面,新车有望搭载北汽新能源e-Motion Drive超级电驱技术,同时还有望配备更大功率的电池组,最大续航里程将超过400公里。

  总结:近两年来,随着许多新能源造车新势力正在崛起,许多汽车品牌也不甘落后,纷纷推出新能源汽车。而以上几款新能源汽车,将会在2018年内上市;它们作为新能源的一员,在政府政策利好的前提下,相信它们能在国内市场里,能闯出一片新天地。