qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 | 深圳今日头条
24小时最新、最热门深圳新闻资讯报道

您当前的位置:首页 > 旅游攻略

连乞丐都月入40万的土豪国最近免签了,走起~

2018-02-06 10:44:22 来源:qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 字号: + -

  前不久,中国与阿联酋实现全面互免签证啦~

  听到这个消息,对这个土豪国早就心生向往的小伙伴是不是蠢蠢欲动了呢!

  毕竟印象中的阿联酋是这样的▼

  别拦着我,我要去阿联酋捡垃圾~

  哎等等…

  咱还没搞清…

  阿联酋和迪拜是什么关系呢!

  且听我慢慢道来▼

  阿联酋包括七个酋长国,其中除了我们最熟悉的迪拜和阿布扎比,还有沙迦、阿志曼、乌姆盖万、杜斯海马酋长国、富吉拉酋长国。

  所以迪拜只是阿联酋的7个酋长国之一,

  免签实行后,

  可以一次将7个酋长国玩个够啦~

  1迪拜

  迪拜是阿联酋人口最多的酋长国,是一个现代化的大都市,面朝大海背靠沙漠。

  在这里,你可以看到呼啸而过的顶级跑车,也可以看到高耸入云的超现代化建筑,只有亲自来这里,才知道迪拜的壕超乎想象。

  哈利法塔(迪拜塔)

  ▼

  号称“世界大楼”的迪拜塔高828米,楼层总数162层。它以高耸的姿态“傲视群楼”,在阳光的照射下熠熠生辉,散发出蓝色的亮彩。

  站在“世界第一高”的迪拜塔下,你将更觉自身的渺小~

  在2009年的金融危机中,迪拜面临资金断链,眼看着这座世界最高楼就要变成烂尾楼了。幸亏阿布扎比及时伸出援助之手,拉了迪拜一把,让它最终能顺利落成。

  登上迪拜塔,你便可鸟瞰整个迪拜,一半海洋,一半沙漠的震撼景观都将尽收眼底。

  如果你选择在日落时分登塔,那么幸运的你不仅能看到白天和黑夜两种不同光景下的迪拜,还可以以独特的视角观看音乐喷泉。

  帆船酒店

  ▼

  帆船酒店其实名为“阿拉伯酒店”。由于其外形酷似帆船而被称为帆船酒店,是世界上最高的七星级酒店!

  如果你刚好在入住帆船酒店的当天抵达或离开迪拜,酒店将为你提供宝马七系的接机或送机服务。并且它会在你入住时根据国籍为你配备相应的管家…...

  帆船酒店紧靠着朱美拉公共海滩,在落日余晖下,浩瀚的大海与挺立的巨帆相媲美,满足你一切关于碧海蓝天、沙滩酒店的幻想。

  2阿布扎比

  阿布扎比酋长国拥有大约200多个岛屿,面朝大海,春暖花开,浪漫至极。

  首都阿布扎比绿化好得不像沙漠地区,道路两旁绿树成荫,还有绵延数万公顷的红树林。当然,最出名的还是大清真寺~

  大清真寺

  ▼

  大清真寺又名谢赫扎伊德清真寺,是为了纪念阿联酋第一位总统谢赫扎伊德而建的,也是为数不多的对非穆斯林开放的清真寺。

  整座清真寺的设计充分体现了伊斯兰教的风格,雪白的外表给人以纯洁宁静而又庄严肃穆之感,犹如一座白色宫殿,在蓝天白云的映衬下更加精致震撼。

  地板上的缤纷图案不是由颜料彩绘而成,而是用天青石、红玛瑙、紫水晶、鲍鱼贝等天然材料拼构而成,为这座低调而奢华的清真寺增添了些许高贵冷艳的色彩。

  主殿内的波斯地毯是世界上最大的手工编织地毯,达5627平方米,造价580万美金,而且这条巨大地毯上没有一点瑕疵。这样的地毯你舍得踩嘛

  据说在建造这座清真寺时,仅是黄金就用去了46吨。而殿内的七盏吊灯,除了镀了一层金,更是镶满了施华洛世奇水晶,目光所及之处,都是大写的¥$与难以用言语形容的惊叹号!

  首都之门

  ▼

  这座建筑最大的特色在于

  斜!斜!斜!

  它曾被吉尼斯世界纪录认证为“全球倾斜度最大的人工建筑”,

  大概是意大利斜塔倾斜度的5倍!

  首都之门作为阿布扎比的地标性建筑,不规则的奇特的外形让它看起来更像是一个艺术品。

  3沙迦

  沙迦是中东地区的文化名城。1988年,沙迦还被联合国教科文组织授予了“阿拉伯世界文化之都”的称号。

  文化广场

  ▼

  沙迦的文化广场也称古兰经纪念碑广场,在广场有一个巨大的雕塑——一本翻开的古兰经。

  广场的设计耐人寻味,既渗透着传统阿拉伯建筑风格,又引入了现代建筑特色。

  广场是为了纪念阿联酋7个酋长国建国时签署联合协议而建造的纪念物,十分有纪念意义,来到这里别忘了拍照留念,但不能随意刻上“到此一游”哦~

  这里也是沙迦的文化中心,在古兰经雕塑的后方,是酋长办公室,左边是皇家礼拜清真寺,右边是文化宫,而另一边则是大会堂。

  蓝色市场

  ▼

  蓝色市场是当地最大的市场,当地人也称它为黄金市场,但为了与另一个黄金市场区分开,就根据它的蓝色马赛克外观将它称为蓝色市场。

  而当地华人因为它外形酷似火车,又将它称为”火车头市场“。

  乍一看,是不是很像呢?

  当然啦,秀外慧中的它可不仅仅只是个花瓶~ 作为沙迦最大的市场,它主要售卖黄金、首饰、工艺品、地毯等。

  如果你想购买纪念品,来这里准没错!如果你想淘金,那更应该来这里啦。和迪拜的黄金市场比起来,这里的价格可要亲民多了。

  4阿治曼

  如果在上边3个酋长国还没看够大海和沙漠,不妨来到阿治曼。

  在阿治曼有一个海滩,在那儿能真真切切看到一半大海一半沙漠的壮观景象。

  阿吉曼海滩

  ▼

  蔚蓝色的天空与海水相映成趣。漫无边际的沙滩与一望无际的大海连成一片,难舍难分。沙子细腻,海水清澈,一派美景尽在眼前。

  5拉斯海马酋长国

  拉斯海马酋长国临海而建,有众多岛屿。光看海似乎有些腻了,那么就来这里玩玩水上乐园吧。

  冰岛水上乐园

  ▼

  拉斯海马的冰岛水上乐园是中东最大的水上乐园,乐园里随处可见的皇帝企鹅雕塑,让你置身其中仿佛身临南极。

  冰岛水上乐园游乐设施齐全,除了滑水梯、冲浪池之外,还有世界级的人造瀑布等。在这里,你可以自由选择游玩项目,如果你想玩不那么刺激的,水上乐园通通满足你。

  如果你觉得太过刺激不适合孩子游玩,这里还有专门的儿童游玩区呢,而且规模还不小,各种为孩子量身定做的设施项目一应俱全。带上全家到这里一解旅途的疲惫,舒缓身心,是个不错的选择~

  6富吉拉酋长国

  富吉拉酋长国地势多山,与其它几个酋长国的气候均有所不同,这里多雨湿润,舒适宜人。

  富吉拉面临的是印度洋,而其他酋长国的海岸线都是波斯湾,这一点也让它的海景显得更加独特。

  另外,富吉拉可是阿联酋唯一一个在能看到海上日出的酋长国,来度假时可别吝啬留给富吉拉一个早晨,给你一个圆满的阿联酋之旅~

  7乌姆盖万

  乌姆盖万是阿联酋人口最少的酋长国,占地面积是阿治曼的3倍,但人口却只有阿治曼的1/3,真可谓地广人稀。

  在乌姆盖万,度假村遍布,还有大片红树林,广阔的海岸线,十分适合休闲度假。

  但除非你决意在阿联酋久游或者一览所有风光不可,否则我可不推荐你特地前往喔(因为这里和其他酋长国相比其实没啥特色)~

  来到阿联酋,不仅可以看海看水,还可玩沙玩水,欣赏风格奇特的建筑特色,感受金碧辉煌的建筑风格~

  当然,除了这些,阿联酋还有很多好玩好看倍感震撼的地方。