qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 | 深圳今日头条
24小时最新、最热门深圳新闻资讯报道

您当前的位置:首页 > 旅游攻略

阳朔遇龙河畔一个有壮族文化和主人故事的精品民宿,可观日出日落

2018-01-19 11:02:43 来源:qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 字号: + -

  阳朔霁云上院位于十里画廊景区内,遇龙河万景码头、大榕树景点附近,比较好找。酒店可以说临湖而建,周边景点都有十里画廊景区内,去十里画廊各景点、阳朔西街都很方便,距离阳朔西街约5公里。

  装修风格很有品味和格调,全部落地玻璃窗,一面向十里画廊的如画山水风景、一面向酒店的花园,不管你坐在哪,都可以边用餐边欣赏美景。

  阳朔霁云上院真的很有美感,简约优雅时尚并且融入了壮族元素。酒店的规模并不大,但是格调十足。酒店的前台就连着一个休闲书吧,还有一些民族摆设,一个茶厅,满满文艺气息。

  前台和客房属于同一栋 ,出了前台,是一个整洁的院子。左前方一个干净的蓝色游泳池,天气太冷了,没有人游泳,但仍然保持着卫生。泳池往右后方,是酒店的餐厅。

  餐厅和客房是面对面的两栋。餐厅和客房中间是休闲地带,是一片浅浅的喷泉水池,围着浅水池设了雅致的座位。每一处可以坐的石椅上都铺了柔软的榻榻米坐垫,细节很到位。

  可以任性地躺在床上看云朵飘过,或看山间云雾缭绕。又或者可以在宽敞舒适的休闲区,看一整天的书,沙发柔软、书籍精美、窗外如画。

  可以坐在房间的发呆凳上看云起云落;可以在房间的沙发茶几旁一边品茶,一边欣赏如画山水,精美的茶具,香气迷人的桂花茶,最美的风景又已尽收眼底。

  每次来阳朔都会入住这里,因为在这感受到家的感觉,睡个懒觉起来在茶座泡上一杯茶,放空自己静静地享受一个人的世界。

  餐厅不大,食物品种不多,但是感觉很健康,牛奶豆浆还有五谷杂粮等,一进门,服务员就会贴心地问你是否需要桂林米粉,厨师会为你煮上一碗热腾腾地道的桂林米粉。

  吃饱喝足之后,可以出餐厅往左手边楼梯上去,一个休闲露台。你可以躺着或靠着发发呆,看看风景。

  到了客房后,一推开房间,就透过一大片的落地玻璃窗看到了对面秀丽的山景,瞬间感觉自己住进了一幅画里。

  房间干净雅致,并且设施齐全。进门左手边就是一个衣帽间,整齐摆放着各种物品,浴袍,拖鞋,吹风机等等,连熏香都有耶。

  衣帽间外就是一个茶水间,烧水壶,水杯,茶杯等等。 再往里面就是洗漱间,独立的浴室和淋浴房,外面是梳妆台,正对着梳妆台是一个大浴缸,泡个澡特舒服。

  过了洗漱间就是卧房了,得益于这个大大的落地窗,可以躺在床上欣赏十里画廊的景致,好不惬意。

  总之,这个酒店的每一处细节都透着设计师的用心。另外,酒店还配有一些自行车供游客骑行十里画廊。

  全部房间都朝向十里画廊的风景,全部房间都是最宽幅的落地玻璃窗,窗前还专门配备了发呆凳,当然也可以窝在沙发看风景,还可以躺在床上看风景。

  房间很大,装修和配套品质简直超五星,全部是名牌。全屋奢侈而环保的兰舍硅藻泥!奢侈的配备了步入式衣橱,和大的奢侈的卫生间。