qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 | 深圳今日头条
24小时最新、最热门深圳新闻资讯报道

您当前的位置:首页 > 楼盘房产

楼市大地震!刚刚,华为重大宣布!

2018-01-16 09:48:43 来源:qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 字号: + -

  华为正式宣布!

  近日,华为内部传来了一个重大的消息!华为在松山湖基地,规划了大批量的土地,建设人才房。这些房子将作为华为优秀员工的福利房。

  按照规定,前5年是租赁,期满后由员工购买(员工拥有完整产权),购买5年后才能转让,也即10年后才能入市流通。

  (华为松山湖地块)

  这些大批量的福利房,在价格低的惊人!要知道,目前松山湖的房价场均超3万/平,而华为只卖8500元/平。其价格相当于市场上的四分之一,更让人惊讶的是,这些福利房,统统附带精装修!在房价猛如虎的时代,这个福利,不得不说,是一个无比重大的福利!

  阿里、京东、格力纷纷杀入!

  自古以来,房子就是我们的中心点。无论是各行各业的人士,赚钱最终的目的就是为了买房,似乎买房成为了唯一保住资产的渠道。尤其是发展迅速的今天,越是动荡的年代,越稳定的财富成为了大家追逐的对象。

  越是众多人追逐,泡沫就会越来越大!这种泡沫导致,辛辛苦苦在实体业中打拼数十载,甚至不如一套房子赚得多!这种泡沫也导致了,众多的普通大众只能望房兴叹!

  各行各业的人,都被利益所趋,奔向房地产!有钱的人也不愿再去奋斗,买房坐地收租,贪图安逸、坐享其成。

  然而,社会要想发展,中国要想进步,俨然不能把希望寄托在钢筋水泥之上!只有以“奋斗者”为本,才能推动社会的发展!

  这种房产虚高的现状很显然不适合社会的发展,必须控制!大量实体业所带来的红利,已经不足以撑起这个泡沫了!

  伴随着国家大量房产政策的杀入,房地产市场迎来了史上最严厉的调控。限购、限价、限售、限贷政策,接踵而至!一个比一个严厉,一个比一个狠。我, 看到了国家打击房产泡沫的决心!

  但是,任何政策的实行,离不开社会的强烈拥护。今天,华为站了出来,在响应国家房产政策的同时,并推出一系列优惠的房子,解决了十万人的住房烦恼!

  早在华为之前,就有大量企业开始布局房地产!其中包括,阿里巴巴、京东、格力、腾讯等等,而这些企业无一例外的都跟华为类似。拿地不是为了图赚钱,而是以解决员工的住房问题为核心!

  这些不是房产企业的实业企业、科技企业,推出大量远远低于市场价、甚至免费的房子,让工者不再为高房价而担忧,让其心重新回归到奋斗的征途上!

  这些企业,肩负起实业、科技兴国的同时,也担负起了改变中国房产格局的责任。我们相信,在这些企业之后,将会有更多的企业,也迈入这个行列!一个以房产为中心的时代就要接近尾声,一个以奋斗者为本的时代就要来了!

  来自 今日互联网头条