qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 | 深圳今日头条
24小时最新、最热门深圳新闻资讯报道

您当前的位置:首页 > 教育培训

NASA公开发表宣言,在接下来的十几年中,一举进军天王星和海王星

2018-02-06 13:21:42 来源:qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 字号: + -

  作为世界强国的头号科研机构,美国宇航局一直都是美国的王牌,并且这个科研部门没有让他们国家失望,从人类的首次登月,再到旅行者一号在宇宙中保持四十年的工作运行,都是美国宇航局技术能力的全面体现。所以在这样的情况下,美国宇航局决定乘胜追击,毕竟科技是没有边缘的,他们就开始对外宣布在接下来等我10年到20年之间,开始在宇宙中去探索天王星跟海王星。

  说到这两个星球,自然就没有火星那么出名,毕竟火星一直都是科学家研究的重点,我们都知道在火星上有着干燥的气候,还有恶劣的环境,但是将问题放置在海王星跟天王星上,估计就没有多少人能够对这两颗星球有着本质的理解。而研究星球对于科学事业来说,就是推动科学发展的必经阶段。

  所以在这样的情况下,美国宇航局就决定去海王星跟天王星上一时究竟,试图在这颗星球上找到地外文明的密码。总所周知,在太阳系的八大行星中,这两颗行星就是在这里面非常典型的星球,因为它们的体积异常庞大,跟之前还是九大行星的冥王星相比,天王星跟海王星就是能够碾压它,才会出现它被踢出来太阳系的后果,这些都是在科学家的掌控范围,在研究了那么多年的火星之后,就开始在这宇宙区域中探索天王星跟海王星。

  按照之前科学家对于天体的研究,我们都知道在宇宙中有着无数的星球存在,在这样的情况下,研究星球就是工作量非常大的事件,按照传统的星球研究方法,就是试探在这颗星球上有没有生命迹象,甚至在这样的情况下,就可以找到高级文明的踪影。

  而抛开整个宇宙不说,单单在太阳系中,除了这些明显的八大行星之外,还有很多不知名星球,这就让研究人员在过去的百年研究过程中没有丝毫突破性进展。所以科学家就决定在研究星球的基础上开始变革方法,要想找到地外文明,必然就是有着能够让地外文明繁衍的宇宙区域。

  所以按照这样的方法,才用逆向思维,就可以在找到一颗星球上,从它的环境设施上开始下手,这样才能够高效处理星球。所以对于这次美国宇航局提出来的研究天王星跟海王星,完全就是站在全新的领域高度,只有在这样的情况下,才能够在宇宙中找到地外文明的研究。

  而这些就让我们拭目以待,希望美国宇航局的科学家能够在不久将来,驱动人类科学的发展。尤其是在太阳系中的演技,这才是打开星辰大海的关键地带,因为人类所处的地球就是在这其中,按照毛泽东的由农村包围城市的战略思想,就是从我们人类所处的区域出发,这样才可能在宇宙中有着意想不到的收获,否则要是盲目在宇宙中乱撞,那么结果很有可能就是很之前一样,竹篮打水一场空。