qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 | 深圳今日头条
24小时最新、最热门深圳新闻资讯报道

您当前的位置:首页 > 教育培训

学有所得,不负韶华——漫漫留学路,楷励教育伴你前行_中国教育网

2017-12-29 15:52:31 来源:qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 字号: + -

  孩子的教育问题一直是家长们最关心的事情,近十几年,由于我国经济飞速发展,人民生活逐渐富足,出国留学成为新时期学生的重要选择之一。曾几何时“海归”作为高端人才的代名词,其工作选择的企业层次和薪资水平都是国内高校毕业生望尘莫及的。

  然而,越来越多的人留学归来,能力却并没有实质性的提高,这使得企业及大众对留学生的重视程度大打折扣,并让很多人对留学形成了一个 “只要有钱,就可以出国读书” 的普遍认识。如今出国留学后很多人归国就业入不敷出。面对此类现状,我们有幸采访到了楷励教育的创始人兼校长李新浩先生,为我们答疑解惑。

  

  李新浩校长介绍道,现如今人们出国留学,觉着进了大学就算成功了,其实真正重要的是这个孩子在留学过程中学会的能力,只重视留学结果,不重视留 学价值是现在留学生水平参差不齐的主要原因。

  为解决这个社会难题,创立楷励之前,李校长在留学教育行业经历过多年摸爬滚打。他发现,当下的留学中介和教育机构是分开的,教育机构想把学生留在国内持续教育,而留学中介则力求学生快速出国,这样矛盾的存在对于想要真正求学的学子来说,是十分不利的。如果能将这两者结合起来,楷励无疑将成为留学教育行业的一个旗帜,因此,楷励教育才决定为留学生提供留学解决方案,让孩子们的留学过程更加顺利。

  同时,李校长还跟我们透露,他在访美期间发现,美国有一套成熟的留学顾问体系,他们有着强烈的职业操守,能够为学生提供完善的升学服务。因此他想把这项先进的制度引进中国,为中国留学生造福。于是,基于自身深厚的行业背景,广阔的国际视野以及丰富的管理经验,李校长才毅然决然创立了楷励教育。

  

  在采访中,我们了解到,楷励教育的价值观包括“Truth、Motivation、Reflection、Creativity”。李校长告诉记者,之所以用这四个单词来概括楷励教育的价值观,是有原因的。在李校长几十次的访美过程中,他发现相较于国内的传统填鸭式教育,在国外的教育中,无论是学校与家长,还是学校之间,都是没有围墙的,他们拥有非常丰富的教学活动。而这,才是教学的真谛,也是Truth要表达的内容。而Motivation、Reflection、Creativity则分别代表了激励,反思,创造等一系列内容,这些共同组成了楷励教育的核心。

  在这套教育核心的促使下,楷励教育在创立的五年间,已经服务超过300个家庭,除了进入范德堡、埃默里大学等世界顶尖名校的优秀学子外,还有获得NYUAD全额奖学金,毕业之后进入到哈佛大学继续深造,以及拿到学校风险投资开始创业的众多优秀学员。这既是楷励的成就也是楷励宝贵的资源库,能够为以后的学生提供意想不到的便利。

  而之所以有这样优秀的成绩,这都要归功于楷励教育先进的教学理念。楷励教育的教学方式与现在市面上的其他机构完全不同,采用的是全职团队教育,教育团队成员包括英、美籍教师,海归等,他们不仅教学能力强,还非常善于创新,能够不断为楷励创造新的教学方式,这也是楷励赖以生存的手段之一。

  与此同时,楷励教育的教师团队实行的是以选拔、成长、评价为一体的机制,保证了楷励的师资团队生命力与活力。而在不远的将来,楷励教育也将进入资本市场,在未来很有可能成为一家具有正规教育资格,以及教育场所的国际学校。

  

  当然,李校长还谈到,除了楷励教育,市面上还有许多其他留学机构,楷励教育相较于其他机构,摒弃了大班制,提供的是独一无二的学生教学方案。将小班制与一对一服务相结合,再加上留学顾问的帮助,能够为学生提供“一站式的留学服务”,真正做到让学生出国学到真本事,回国拿到高薪酬,甚至自己成功创业的目的。

  到这里,我们对楷励教育的采访也将告一段落,经过此次的采访,我们了解到,楷励教育是一家有着先进教学理念,专注辅导准留学生,为留学生提供完善服务的留学机构,相信在李校长的领导下,楷励教育能够在留学服务行业发展的越来越好。