qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 | 深圳今日头条
24小时最新、最热门深圳新闻资讯报道

您当前的位置:首页 > 健康生活

冬天穿白衬衣的都是女神,低调优雅又性感

2018-02-06 12:00:35 来源:qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 字号: + -

  白衬衫+外套

  冬季的穿搭,看腻了清一色的毛衣内搭,偶尔也可以换换口味,换换风格!这时候你的大衣外套就可以选择一件气质优雅的白衬衫作为内搭!

  偶尔还可以穿出优雅文艺范!想要在冬季穿搭中提升气质,一件白衬衫就可以轻松解决你的问题!

  干净整洁的白衬衫能够驾驭你平时难以驾驭的大衣,让你在搭配大衣的时候不再烦恼穿什么!一件白衬衫满足你所有外套的内搭需求!

  白衬衫+毛衣+外套

  当然在寒冷的冬天,有时候只内搭一件白衬衫会很冷,这时我们可以在里面加一件毛衣,选择这么搭配一样可以时髦整个冬!

  而且白衬衫与毛衣的搭配是永不过时的一对组合!怎么穿都显得时髦耐看!

  微微只露出一点点白衬衫,会让你整体的穿搭充满独特的感觉,带有一丝的神秘感!

  当你的外套和毛衣都选择比较暗沉的颜色,一抹明亮的白色还能起到整体点缀的效果!

  小高领+白衬衫+外套

  把高领毛衣穿进衬衫里面,是近年非常流行的一种穿法!时髦个性又耐看!而且高领毛衣还能够温暖你的脖子,让你在冬季的时候大胆地穿白衬衫!

  选择搭配黑色小高领,带有显瘦的效果!而且搭配白衬衫简直好看到不行!

  选择白色的小高领,与白衬衫进行同色系的搭配,让你整体看起来特显高级感!

  白衬衫其他搭配

  白衬衫与针织外套的搭配能让你瞬间成为气质优雅的女神!而黑色款的针织外套让你穿出高级感!

  平时难驾驭的印花上衣,白衬衫都能搭得很好看!让你瞬间拥有气质范!

  喜欢独特风格的妹子,可以叠穿两件衬衫,最后再披上一件大衣,寒冷的冬季依旧能够暖暖的!但是姨建议,叠穿的时候最好是搭配的颜色能够简洁一点!

  冬天比较冷的时候,还可以叠穿两件外套,依旧很时髦!内搭的白色衬衫带有点缀的效果!哪怕叠穿再多的外套,都能够让你穿出时髦气质范!

  你的白衬衫那么好看,冬季不拿来穿那就太可惜了!