qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 | 深圳今日头条
24小时最新、最热门深圳新闻资讯报道

您当前的位置:首页 > 婚嫁婚庆

婚姻里有这样三种女人,不会得到男人的珍惜和疼爱!

2018-02-06 11:29:08 来源:qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 字号: + -

  相见情已深,未语可知心。如果你不小心被爱情辜负,那就学会吐出来,纵然爱情远了,我的友情依然支持你----明一悦读。

  明一悦读:你好。我和老公结婚6年,还没到七年之痒就觉得过不下去了。他是那种不管家里事的人,不管是我病了还是孩子上学,他从来不管不问,我心里有气,就会唠叨,一唠叨我们就吵架,有一回因为我发烧难受,想让他买点药,他竟然说多喝水就好了!气不过我打了他,结果他还手,一个女人哪打得过男人?我的嘴角被打破了,真是伤心!我想过对他好,婚后一直伺候他吃喝,衣服从来都是内衣当天换洗,熨平,从来都让他穿得体体面面,可就在前两天因为天冷,内衣不干,我没备好,他竟然骂我没用!他何时给我洗过一件衣服?昨天因为他喝酒下半夜才回家,我跟他又动手了,唉,这日子怎么过?我感觉他对我没有一点疼爱了……

  明一悦读:每一段婚姻都会出现疲惫期,但并非每个女人都不得老公疼爱。婚姻里有这样三种女人,不会得到男人的珍惜和疼爱:一,过于唠叨。不管什么事都喜欢说个没完,男人如孩子,早晚会逆反。二,过于对男人好。吃喝拉撒全是你照顾,衣来伸手,饭来张口习惯了,哪天伺候不周就是你的错。三,过于管束。不希望男人做的事必须去管,管来管去成冤家,你还指望他多疼爱你?建议:从改变自我开始,多爱自己一些,给男人自由,同时也给自己放个假,你学会了放手,他才会感觉到你的重要!