qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 | 深圳今日头条
24小时最新、最热门深圳新闻资讯报道

您当前的位置:首页 > 婚嫁婚庆

岳母身残不便,老婆接她一起住,回家听她们聊天,我让她俩走远点

2018-02-06 11:26:20 来源:qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 字号: + -

  我是个地地道道的农村人,因为小时候不认真读书,所以我上到初中之后就没有再读书了。后来我就在外面打工,说实在,真的挺后悔的。看见以前同村的其他同学现在都在写字楼里对着电脑工作,我看着是真羡慕啊。现在我只能靠出卖点力气来换生活费了。

  后来我年纪也不小了,就让媒人介绍,认识了现在的老婆。老婆是邻村的,从小就没了爹,跟我岳母一起生活,岳母也是老了,不仅身体有点残疾,而且还一身病,不是很方便。

  老婆嫁到我们家来之后,我担心岳母就一个人在家里住会孤独,我就跟老婆提议说把岳母也接来跟我们一起住。因为我们家房子还算大,虽然是跟我爸妈一起住,但好歹是分楼层住的。

  岳母那时却说自己一个人住挺好的,没什么不方便。所以这事也就过去了。但是我们还是会经常带着点好东西去见岳母,每次见我们去了也都特别高兴,笑的嘴都合不拢了。

  结婚一年后老婆就怀孕了,老婆怀孕后脾气有点大,总是动不动就跟我吵架,每次一吵架就回了娘家。我本来想,她肚子里还怀着我的孩子呢,脾气大也是应该的,而且怀孕的女人,脾气往往都是有点不好。所以每次我跟老婆吵架后,我都去岳母家笑嘻嘻地把老婆接回了家。

  后来有一次,我跟老婆吵完架,老婆就说把岳母也接来跟我们一起住,我当然说好啊,然后岳母就跟我们住在一起了。一次,我干完农活后回家,还没进门就听见岳母她们聊天说:“丫头,你听妈说,你现在肚子里怀着他们家的孩子呢,你发发脾气,折腾折腾他们家的人,他们肯定还以为咱们娘俩好欺负。等你的孩子出生了,你在家里就有地位了,那时你在把他爹妈赶出去,让我住得舒服。”

  听到岳母这么说,气的我赶紧进去,踹了老婆两脚,我说她是白眼狼,亏我白白对她那么好,她居然想着把我爸妈都赶出门,正好,我现在就跟你离婚,女人没了可以再找,爸妈可是只有一个。

  岳母被我的突然出现吓到了,连忙说自己不是那个意思,不是我想的那样。我都亲耳听见了还能有错吗?最后我也没再跟她多说什么,就把她们赶了出去,让她俩走远点!你们说我做得对吗?

相关阅读