qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 | 深圳今日头条
24小时最新、最热门深圳新闻资讯报道

您当前的位置:首页 > 婚嫁婚庆

奉子成婚,婚后丈夫脚踏两只船,我该怎么办?

2018-02-06 11:25:06 来源:qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 字号: + -

  我今年21岁,我老公29岁,我和他是在酒吧玩耍的时候认识的,之后我们就看对了眼,在谈了几天恋爱之后,很快我们就同居了。其实一开始我和他也只是抱着玩玩的心态,可是同居了一段时间后,感觉他很会照顾人,又很宠我,所以我也对他认了真。

  然而在我们俩同居两个月的时候我却发现他和其他女人有染,事情是这样的,两个月前他被公司派去深圳参加培训,培训回来之后他就变得很忙,而且还神神秘秘的,我们在一起的时候还会经常偷偷摸摸的拿起手机看,后来被我发现后他就对我说他只是在深圳遇到了一个以前的老同学,两个人好久没见所以有很多要聊的,当时有所怀疑,但并未去深究。

  后来一次在他洗澡的时候,我偷偷查看他手机的时候看到了他和一个女人的暧昧的短信,因此我和他大闹一场,期间还几度提出分手,不过后来这件事还是和平收了场。因为我和他闹得不可开交,提出和他分手时,却意外发现自己怀孕了。后来他在知道我怀孕了之后,就跪在我面前认错,并保证一定好好待我和孩子。还迅速的向我父母提了亲,因为当时我还是很爱他,也就同意和他结婚了,之后我们也迅速的办了婚礼,就这样我就成了他的妻子。如今我们已经结婚快两年了,而那个还没结婚就已经呆在我肚子里的孩子,现在已经1岁半,可是两年的婚姻生活下来,当初那个跪着向我发誓说会爱我宠我,对我负责一辈子的丈夫却和我也已经形同陌路。现在每天晚上他都很晚回家,有时候为了打牌甚至说一整晚不回家。因为女儿还小需要人照顾,所以我也没有过多追问,一直忍着,心里安慰着自己,没关系,至少他没有出轨。然而不久前,一个和我年纪差不多的一个女的找到我这儿跟我说,她是我老公的情人,他们俩已经勾搭在一起快一年了。网友们,你们说这样的婚姻还能因为孩子而凑合吗?我该怎么选择呢?

相关阅读