qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 | 深圳今日头条
24小时最新、最热门深圳新闻资讯报道

您当前的位置:首页 > 股票证券

喜讯!翡翠岛理财成功加入上海金融信息行业协会

2018-02-06 14:13:11 来源:qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 字号: + -

  2018年2月5日,隶属于上海峰堑信息科技有限公司知名互联网金融平台-翡翠岛理财,正式通过上海金融信息行业协会多重严格审核,成为该协会的会员单位。凭借在金融科技方面的优秀表现,翡翠岛理财最终得以入会,表明了业界对翡翠岛理财平台模式和运营理念的高度认可。

  据了解,上海金融信息行业协会(SFIA)成立于2015年7月,是国内最早成立的以金融信息命名的行业协会。是国内最早成立的以金融信息命名的行业协会,也是上海市最具权威的金融信息行业协会,自成立以来严格执行国家方针、政策和法规,是企业与政府、企业与社会沟通的桥梁。

  翡翠岛理财隶属于上海峰堑信息科技有限公司,此次加入上海金融信息行业协会,一方面,能够借助于与同行业平台之间更多的交流与分享,帮助平台强化自身金融信息服务的功能;另一方面,通过与金融领域的机构更多的交流与探讨,也有利于平台在金融科技领域的能力提升。

  翡翠岛理财上线于2017年9月,在行业竞争激烈、国家政策趋严的大环境中,凭借在技术研发、产品运营、风险控制等领域的重点发力,上线4个月不到,成交量轻松突破亿元大关,二平台全部项目未发生一例逾期。作为一家一站式投资咨询服务平台,翡翠岛理财致力帮助投资者实现财富收益最大化,一路走来获得了一致好评。

  此前,翡翠岛理财平已成为中国电子商务协会互联网金融研究院会员单位,此番加入上海金融信息行业协会,标志着该平台在合规运营方面的不懈努力。对此,翡翠岛理财的负责人表示,“在未来,翡翠岛理财会坚持把合规运营放在首位,用最专业的团队、完善的风控体系打造一流的平台。”

  尽管互联网金融领域在不断发展,在很大程度上已经打破了原本金融领域信息不对称的壁垒。不过,要实现全面的信息对称还为时过早,因此,目前能够加入像上海金融信息行业协会这样的信息平台,对翡翠岛理财而言,将起到非常良好的促进作用。协会提供了一个良好的沟通和交流的桥梁,有助于翡翠岛理财未来长远的进步和发展。

  成功加入上海金融信息行业协会,表明了翡翠岛理财的积极拥抱监管的态度,也彰显着翡翠岛理财打造自律标杆企业的决心。翡翠岛理财负责人表示“在未来,翡翠岛理财将会履行好作为会员的职责,进一步加强自身在技术探索,不断加强与行业间交流,在数据共享及科技创新中寻找前行和发展的平衡点,同时积极承担协会给出的职责,力求在全行业中引领金融科技的发展并做出自身积极的贡献。”