qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 | 深圳今日头条
24小时最新、最热门深圳新闻资讯报道

您当前的位置:首页 > qg999快报

买花买年桔有了新去处!龙岗新增一10万平米花卉小镇

2018-02-05 14:57:00 来源:qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 字号: + -

爱国路迎春花市今年继续停摆?没关系,从爱国路驾车走丹平快速20分钟,便能到龙岗区2月3日刚启幕的百合花卉小镇了,这里有10万平米面积,800个商铺,2000多停车位,现今深圳人最爱的蝴蝶兰、年桔等各类鲜花,摆放整齐等待光临,等待买花市民。

2月3日,龙岗南湾街道和平湖街道交界处的百合花卉小镇里装饰一新,除了花卉、绿植及周边产品的商铺,还有诸多红色帐篷,售卖各类过年喜庆的工艺品,让年味越来越浓,据称原本在福田花卉市场经营的许多商铺搬迁至此。此外,园区里还有200多棵桃花株株含苞欲放。听园区工作人员说,这是根据《三生三世十里桃花》实景打造的"十里桃林",若不是最近天气温度太低,桃花林早已粉红一片。不过,等天气回暖了,依然可以看到桃花朵朵开的实景。光看桃花哪能不过瘾?园区还提供7套《三生三世十里桃花》剧照古装,有情侣装也有亲子装,游客转发百合花卉小镇园区公号链接到朋友圈集赞到一定的数量,即可免费租借古装,穿着在桃花林里尽情拍照。

据悉,百合花卉小镇占地10万平方米,将打造为集花卉、园艺产品交易、花卉文化创意、休闲、亲子互动体验、大型植物科普展览于一体,园区以"花文化"为主题,是华南地区首屈一指的鲜花主题文化旅游综合体,有望打造成深圳最大的迎春花市。

值得一提的是,该花市位于丹平快速、机荷高速、水官高速交界处,三个出入口中一个正位于海吉星旁,逛完花市,还可以顺便到深圳市唯一的农产品一级综合批发市场采购些年货回家。(记者 易芬/文 深圳报业集团 记 者薛云麾/摄影)