qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 | 深圳今日头条
24小时最新、最热门深圳新闻资讯报道

您当前的位置:首页 > qg999快报

深圳男篮将用莱斯顶替朗福德

2018-01-15 15:45:53 来源:qg999_钱柜娱乐999真钱娱乐|钱柜游戏手机客户端登录 字号: + -

12日,正值全明星赛即将开打之时,深圳男篮通过官方微信宣布,俱乐部已经与泰尔斯·莱斯达成协议,这位在欧洲赛场征战的美国球员将顶替球队目前的小外援基斯·朗福德,但新外援的具体上场时间还要等他的体检和工作签证的进度,在此之前,朗福德都将继续为深圳男篮出战。

朗福德在去年夏天加盟深圳男篮,经历了一次伤病,在伤愈复出后对联赛表现得不太适应,朗福德表示,这次的分手对双方而言或许都是好事,“对我来说这或许是好事,我更加适应欧洲篮球和欧洲。也许是受伤,也许是篮球风格不同,我在这里感到不是很自在。这样的决定对我和我的家人来说,我觉得是更好的。”但朗福德也表示,这绝对是他职业生涯中很棒的一段经历,“我很喜欢我的教练和队友,他们的热情让我觉得像在自己家一样。”

深圳男篮的新援泰尔斯·莱斯身高1.85米,2014年和2015年,在效力于以色列马卡比和莫斯科希姆基期间,莱斯分别获得欧冠MVP和欧洲杯MVP。深圳新世纪俱乐部管理层认为,他的控球和传球视野是俱乐部选择他的理由,“这个小外援的控球能力和分球视野都挺好的,希望他能在一号位上给球队更多的帮助。因为我们也知道现在我们的场均助攻数处于倒数的位置,更多的是依靠单打独斗来解决战斗,我们希望他能够把整个球队给串联起来。”